Magni Vitis (bianchi)
Aperitivo ideale, ottimo con gli antipasti di pesce.
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Frutta esotica ed albicocca matura, favo d’api, ori di campo e sentore di pesca.In bocca si presenta di ottimo corpo, viva acidità naturale, con armoniosa persistenza e retrogusto fruttato.
CARATTERISTICHE TECNICHE
ZONA DI ORIGINE San Polo di Piave
VITIGNO Manzoni bianco 100% (Incrocio Riesling / Pinot bianco)
FORMA DI ALLEVAMENTO Sylvoz e “Bellussi”.
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce – Prima metà di Settembre
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE Breve macerazione a freddo del pigiato, successiva pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati in acciao inox 14 – 16°C
AFFINAMENTO Permanenza di 3/6 mesi sui lieviti con batonnage settimanali
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 4,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 – 6,00 g/l
FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri
SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
SE URGENTI RICHIEDERLE VIA MAIL.
GRAZIE