Magni Vitis (rossi)
Accompagna spezzatino, formaggi pecorini e caprini.
Temperatura di servizio: 18 – 20 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Frutti rossi anche in confettura, uniti a pepe delicato, lieve mandorla e fini spezie. Buona struttura, equilibrato, con tannini evoluti e morbidi
CARATTERISTICHE TECNICHE
ZONA DI ORIGINE Zenson di Piave
VITIGNO Merlot in purezza
FORMA DI ALLEVAMENTO Sylvoz
EPOCA DI VENDEMMIA Metà ottobre
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE Tradizionale, lungo contatto delle vinacce con il mosto
AFFINAMENTO Tre mesi in barili di rovere di secondo e terzo passaggio
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 4,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,5 g/l
FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri
SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
SE URGENTI RICHIEDERLE VIA MAIL.
GRAZIE