Magni Vitis (rossi)
Ottimo vino da piatti di carne, soprattutto rossa. Si accosta perfettamente ad arrosti, cacciagione, salumi ecc. È pure perfetto con piatti di lessi tradizionali.
Temperatura di servizio 18 – 20 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Profumo con tipica nota fruttata che ricorda la marasca e sentori oreali di viola. Presenti anche toni speziati dovuti alla breve permanenza in legno. Buona struttura, equilibrato, con tannini evoluti e morbidi.
CARATTERISTICHE TECNICHE
ZONA DI ORIGINE Monastier e San Polo di Piave
VITIGNO Raboso di Piave 90 – 95% con piccola percentuale di Raboso Veronese
FORMA DI ALLEVAMENTO Sylvoz e tradizionale “Bellussi”
EPOCA DI VENDEMMIA Piuttosto tardiva
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE Tradizionale, lungo contatto delle vinacce con il mosto e parziale ripasso sulle vinacce del raboso passito secondo nostra tradizionale metodologia
AFFINAMENTO Parte in barili di rovere, il restante in recipienti inox
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 6,00 / 7,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 6,00 / 6,20 g/l
FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri
SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
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