Magni Vitis (bianchi)
Ideale per preparazioni di pesce anche crudo, ottimo fuori pasto.
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Ricco di profumi oreali e sentori di frutta fresca e vaniglia, equilibrato e persistente al palato.
CARATTERISTICHE TECNICHE
ZONA DI ORIGINE San Polo di Piave
VITIGNO Chardonnay
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
AFFINAMENTO Da 1 a 6 mesi sui lieviti e parziale in barili di rovere
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 8,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 – 6,00 g/l
FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri
SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
SE URGENTI RICHIEDERLE VIA MAIL.
GRAZIE