Magni Vitis (bianchi)
Si abbina ad antipasti leggeri di pesce, risotti e crespelle alle verdure.
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
L’olfatto presenta note di frutto della passione, salvia, peperone verde e foglia di fico. Sapore fresco, equilibrato e sapido, con buona persistenza aromatica.
CARATTERISTICHE TECNICHE
ZONA DI ORIGINE San Polo di Piave
VITIGNO Sauvignon in purezza
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce e alle prime ore del mattino
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE Breve macerazione a freddo del pigiato, successiva pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
AFFINAMENTO Da 1 a 6 mesi sui lieviti
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 5,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 – 6,00 g/l
FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri
SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
SE URGENTI RICHIEDERLE VIA MAIL.
GRAZIE