Magni Vitis (bianchi)

Rosetta

Ribolla Gialla Venezia Giulia I.G.T.

Ideale con antipasti di mare o piatti complessi come la paella.
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Elegante bouquet di fiori semplici, colore giallo paglierino con riflessi verdi. Gusto fresco e fragrante.

 

CARATTERISTICHE TECNICHE

ZONA DI ORIGINE Friuli Venezia Giulia
VITIGNO Ribolla Gialla in purezza
FORMA DI ALLEVAMENTO Guyot
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce
RESA KG UVA PER HA 9.000 kg
VINIFICAZIONE Breve macerazione a freddo del pigiato, successiva pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
AFFINAMENTO Da 1 a 3 mesi sui lieviti
ALCOHOL 12,5% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 4-6 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 – 6,00 g/l

FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri

SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
SE URGENTI RICHIEDERLE VIA MAIL.
GRAZIE


Selle Roche