Magni Vitis (bianchi)
Ottimo aperitivo, perfetto l’abbinamento con letto o trancio di pesce al forno con spezie e aromi.
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Elegante nei profumi oreali di rosa e di erbe aromatiche. Sapore fresco, equilibrato e sapido, con buona persistenza aromatica.
CARATTERISTICHE TECNICHE
ZONA DI ORIGINE Biancade
VITIGNO Traminer aromatico (Gewurztraminer) in purezza
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE Breve macerazione a freddo del pigiato, successiva pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
AFFINAMENTO Da 1 a 6 mesi sui lieviti
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 4-6 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 – 6,00 g/l
FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri
SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
SE URGENTI RICHIEDERLE VIA MAIL.
GRAZIE