Magni Vitis (bianchi)
Si abbina a piatti di pesce come dentice al cartoccio, salmone marinato e carpaccio di spigola.
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Pera matura, mela golden, erba di sfalcio, acacia gardenia e pietra focaia al profumo. Sapore fresco, equilibrato e sapido, con buona persistenza.
CARATTERISTICHE TECNICHE
ZONA DI ORIGINE San Polo di Piave
VITIGNO Pinot grigio
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
FERMENTAZIONE PRIMARIA A temperatura controllata e con lieviti selezionati
AFFINAMENTO Da 1 a 6 mesi sui lieviti
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 5,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,50 – 6,00 g/l
FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri
SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
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