Magni Vitis (rossi)
Si accompagna ai primi piatti saporiti, carni lesse, arrosti brasati e formaggi mezzani.
Temperatura di servizio: 18 – 20 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Note di lampone, mora selvatica e sentore di cannella. Buona struttura, equilibrato, con tannini evoluti e morbidi.
CARATTERISTICHE TECNICHE
ZONA DI ORIGINE Zenson di Piave.
VITIGNO Zenson di Piave
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Metà Settembre
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE Tradizionale, lungo contatto delle vinacce con il mosto
AFFINAMENTO Parte in barili di rovere, il restante in recipienti inox
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 4,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5,60 g/l
FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri
SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
SE URGENTI RICHIEDERLE VIA MAIL.
GRAZIE