Magni Vitis (rossi)

Sileum

Pinot Nero Trevenezie I.G.T.

Ideale con l’agnello e con arrosti di maiale, salumi anche speziati e formaggi.
Temperatura di servizio 18 – 20 °C

 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Frutta rossa con sentori composti, balsamici e di tamarindo. Elegante e ben equilibrato al palato

 

CARATTERISTICHE TECNICHE

ZONA DI ORIGINE Biancade
VITIGNO Pinot nero in purezza
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE Tradizionale, limitato contatto delle vinacce con il mosto, a bassa temperatura
AFFINAMENTO Parte in barili di rovere, il restante in recipienti inox
ALCOHOL 13% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 4,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 5 – 5,60 g/l

FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri

SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
SE URGENTI RICHIEDERLE VIA MAIL.
GRAZIE


Capitel

Cerasaio