Spumanti
Si abbina ad ogni tipo di pesce anche crudo, alle fritture ed ai primi piatti dai sapori delicati.
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Profumo floreale di fiori di campo e fruttato di pera Williams, sapore armonico, fresco ed equilibrato
CARATTERISTICHE TECNICHE
ZONA DI ORIGINE Ponte di Piave, Monastier, Zenson di Piave e San Polo di Piave
VITIGNO Glera 100%
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
PRESA DI SPUMA 45 giorni metodo Charmat in autoclave orizzontale
AFFINAMENTO sui lieviti da 2 a 3 mesi
ALCOHOL 11% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 8,00 – 10 g/l
ACIDITÀ TOTALE 6,00 g/l
FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri
SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
SE URGENTI RICHIEDERLE VIA MAIL.
GRAZIE