Spumanti
Ottimo con piatti a base di pesce o verdure, dolci secchi o a base di frutta.
Ottima scelta per l’aperitivo da solo o accompagnato da torte salate o delicato
finger food.
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Rosa tenue, brillante e raffinato che si sposa elegantemente al perlage sottile e persistente. Profumo intenso, piacevole e fragrante, con note di frutti di
sottobosco.
CARATTERISTICHE TECNICHE
ZONA DI ORIGINE Ponte di Piave, Monastier, Zenson di Piave e San Polo di Piave
VITIGNO Glera 85%, Pinot Nero 15%
FORMA DI ALLEVAMENTO Cappuccina
EPOCA DI VENDEMMIA Precoce
RESA KG UVA PER HA 13.000 kg
VINIFICAZIONE In bianco mediante pressatura soffice
PRESA DI SPUMA 45 giorni metodo Charmat in autoclave orizzontale
AFFINAMENTO sui lieviti da 2 a 3 mesi
ALCOHOL 11% Vol
RESIDUO ZUCCHERINO 13,00 g/l
ACIDITÀ TOTALE 6,00 g/l
FORMATI DISPONIBILI: Classica 0,75 Litri
SCHEDE TECNICHE IN PREPARAZIONE.
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GRAZIE